Бывало и так...
Бывало и хуже –
Мы пили коньяк,
И падали в лужи,
И женщины были
С улыбкой Джоконды,
Что в сумерках плыли
Над карточным домом
Бывало и так,
Бывало и хуже –
И старый наш парк
Был, конечно, простужен,
Стоял под дождём,
Под ветром и снегом,
И ночью и днём,
Без сна и обеда.
Бывало и так,
Бывало и хуже –
И жизнь, как пятак,
Катилась по лужам,
Бог – старый дурак,
Но всё в его власти –
Мы шли наугад,
И верили в счастье.
Бывало и так,
Бывало и хуже…
1.10.98
Свидетельство о публикации №122120702963