Письмо солдатикам

На дворе зима. А ребята там, на СВО, не в тёплых квартирах. По всей стране вяжут женщины и девушки для них носки и варежки. Кто-то пишет письма и вкладывает их в носочки или варежки. А у меня вот такие строки экспромтом написались сейчас :

Воины России! Мальчики родные!
Вяжем вам носочки, варежки крутые.
Чтоб в тепле вы были,
чтоб не застудились,
Чтоб домой с Победой
К близким возвратились.
Пусть хранит вас ангел,
Боженька поможет
Всех фашистов натовских
Быстро уничтожить.
Чтобы поскорее
Стало мирным небо.
Чтобы всем хватало
Радости и хлеба.
Чтобы на планете
Войны прекратились,
Чтобы все живыми
К мамам возвратились
К жёнам и детишкам,
И к своим невестам.
Мира во всем мире!
Всем нам хватит места
На планете нашей.
Пусть она с годами
будет только краше.
А сейчас пока что
 вяжем вам носочки
И желаем благ вам, милые сыночки.


Рецензии
Спасибо, Галина, за труд и
стихи.
С уважением,

Анатолий Кузнецов 2   14.11.2023 14:04     Заявить о нарушении