Гусь и гусыня
«Где она?» Она в сарае,
На гнезде своём сидит.
«Га-га-га! - в ответ кричит. -
Скоро я к тебе приду,
Наших деток приведу!
Будет некогда скучать,
Деток будем воспитать!»
(Калининград/г.Пионерский 2009)
(рис.Сёстры Рудик)
Свидетельство о публикации №122120702951