Спасибо что живём

Что ж, спасибо всем большое,
В жизни было все самое нужное.
Мы все приходим и творим, живём.
На цыпочках почти, малыш, пройдём.
В каждом человеке тайная дверца есть
Об этом в книге Исайи можно прочесть

 


Рецензии