Утро
Вот утро. Солнышко восходит.
На запад ночи тьма уходит.
В сиропе розовом земля.
Держа друг друга за бока,
Плывут куда-то облака,
Пространство меж собой деля.
И день, росой умывшись, блещет.
Лист на берёзе чуть трепещет,
И солнце мне в окно глядит
И светом душу веселит.
О, как прекрасно дня начало
И утра свежий ветерок!
Сорока где-то прокричала.
В небытие ушли печали.
И дарит радость дня начало.
14 ноября 2014 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №122120700292