Целый месяц...

Целый месяц гололеда.
В ТРАВМОПУНКТЕ знаешь всех.

Полно сборище потех.
Молодые - как уроды.

Старики - мозгов огрех...
И Куда же понесло?

Да за водкой
В то село.

Целый месяц гололеда.
В ТРАВМОПУНКТЕ знаешь всех.

МЕСТО-где услышишь смех.
ВСЕ по поводу пОГОДЫ.


ВПРОЧЕМ о другом ведь слон.
Биатлон!!!
Жо...а- орех.


Рецензии