Мы - Божья Удельность. 07. 12. 2022 г
Пора Выходить за Рамки Привычного,
ведь Много Прекрасного-и-Необычного
в Каждом-из-Нас Всеединого Бога.
И за Пределами Нового Много.
Точнее Сказать, Позабытого Нас,
Что Вспомнить Желательно Здесь-и-Сейчас.
Кто Ищет – Находит, Кто Жаждет – Познает,
Каким Сам Извечно Он Духом Бывает.
Рамки – в Материи, а в Нём – Безпредельность,
ведь Мы – Не Земная, а Божья Удельность!
07.12.2022 г.
Свидетельство о публикации №122120702897