Цепь

И это детское " Как в сказке! "
И вздох глубокий о мечте.
Какое сладкое лекарство,
Какое горькое тебе.
Так перепутаны все звенья
Одной космической цепи,
Что изыми одно колечко
И сразу рухнут все мосты,
Предательство станет в законе.
Но нет его в моей душе,
Есть помощь каждому в ладони,
Стремленье к Небу на Земле.


Рецензии