Я Вам благодарен...

Я Вам благодарен,
За что? – Я не знаю,
Быть может, за то,
Что о вас я мечтаю,
Быть может, за то,
Что без Вас я страдаю,
Скорей же, за то,
Что я Вас не узнаю –
В толпе одиноких
Ища путь к спасенью
Я Вас не узнаю
Утром весенним,
Я Вас не узнаю
Ночью осенней
Отрезав единственный
Путь к отступленью…
22.08.98


Рецензии