Совет. спенсерова строфа

Стихотворение на тему
«Жизнь всегда происходит Сейчас».
Формат: Спенсерова строфа

СОВЕТ
Живи, смакуя каждый вдох и миг!
Всегда испытывая счастья жажду,
Скрижаль судьбы пиши на чистовик:
В одной реке не побываешь дважды.
Старайся не давать душе поблажек,
Беде в лицо смотри, не пряча глаз,
Запомни: каждый звук и всполох важен -
Минуты не отложишь про запас,
"Потом" не будет, существует лишь "Сейчас"!


Рецензии