Кудесница зима
Снежинки, падая, летают;
Пушистый снег идет с утра,
Снежинки землю укрывают.
В округе белый, белый снег,
Он - словно покрывало;
А на дворе вновь детских смех,
И снег идет - Зиме все мало.
В окно с любовью я смотрю,
Свое я детство вспоминаю;
За все судьбу благодарю,
Зиму, как лето, обожаю.
Она по-своему прекрасна -
Природы здешней волшебство;
И людям вовсе неподвластна,
Даря свое им мастерство.
Зима – кудесница, однако,
Мальчишкам не дает скучать;
Был среди них и я когда-то,
Осталось только вспоминать.
Декабрь 2022г.
Свидетельство о публикации №122120702873