Я стою, плюю с балкона

              На балконе в Четверг у Коли Храпуна

Я стою, плюю с балкона
На четвёртом этаже.
Удивительно спокоен,
Удивительно доволен,
И не жалуюсь уже.

Лишь стою – смотрю на небо –
Отгорел уже закат,
Не оставил в небе следа,
Не оставил в сердце бреда –
Там всего лишь пустота…

Я стою, плюю с балкона
На четвёртом этаже.
Всё на улице знакомо,
Кажется – пора до дому –
Ждут меня давно уже…
28.05.98


Рецензии