Лунные горы

 Лунные горы.(посвящается любителям сыра ).

Белые горы… Жёлтые горы…

Ночами ведёте свои разговоры.

БочкАми цепляясь за ваши уступы

Неспешно плывут облачка-тихоступы.

Лунные кратеры -  сырные норы.

Как мышкина сказка, как тихие вОры.

Снов детских и лёгких цветные узоры

В пещерах хранят эти лунные горы.

 


Рецензии