не киношная погода

не киношная погода,
совершенно, не съёмочный свет.
весь мир вокруг, как будто замер,
воздух, в ожидание любви одет.

пушистые снежинки падают на щёки,
алый, от мороза, дышит паром нос.
все, кто был до этого момента одиноки,
тем амур, случайную возможность преподнёс.

фонари, что освещают город,
выстроились по обочинам дорог.
тем, кому судьба не улыбнулась,
тот любовь свою, увы, не уберёг.


Рецензии