Это только предисловье...

Это только предисловье,
Это только первый лист –
Пишет, выйдя из запоя
Неизвестный романист.

Пишет, душу выжигая,
Пусть не мыт, не сыт, не брит,
За героев жизнь решая
Ярким пламенем горит.

И никто сейчас не нужен –
Всем плевать на Маргарит –
Мастер вырвался наружу,
Мастер истину творит.
```````````````````````````````````
За окошком вьюга воет,
Тень бежит на чистый лист –
Пишет, выйдя из запоя
Неизвестный романист…
4.05.98


Рецензии