Будто приворожённая!

Я Тебя сегодня отпустила,
С лёгким сердцем, и просто в никуда...
И помни, Тебя Я не забыла,
Просто будет легче плыть в другие города...


Я будто приворожённая,
Влюблённая в Тебя!
Я убежала, и от чувств "простыла",
И болею снова. От мороза твердеют, и снега...


Я в Тебя влюбилась, но уйти решила,
Вновь уйти, и снова в никуда...
Нет. Другой не занял Твоё место,
Я решила просто убежать...


Убежать от чувств, Я вновь решилась,
Я пытаюсь снова позабыть...
Позабыть Тебя, мечтаю. Злилась,
Злилась раньше очень на Тебя...


На пороге снова Новый год,
Год Меня — котика и кролика.
Я мечтаю встретить там любовь,
Но надеюсь, что больше не Тебя!


Снова убежала от чувств любви и страсти,
Я больше не могу их в Себе держать...
Убегаю снова, как-будто от напасти,
Люблю Тебя, забуду Я, и Ты забудь Меня!


Больше Я не в силах поддерживать молчание,
Я лучше убегу от чувств любви!
Я попытаюсь вновь забыть Свою любовь,
Забыть Тебя, ах, стынет в жилах кровь!

Эви Арст., Казань
00:44, 7 12 2022
#стихи_eviarst


Рецензии