Друзья- бессонные ночи
От души не хочу только старости.
Пишу я стихи ровным почерком,
Мелькает в них лет моих радости!
Пишу много я вновь о девичьем,
Мне звёздочки светят ласково.
Сестрички прекрасного
месяца,
Мерцают на небе так глянцево!
И стихов моих дивное море,
А почерк на миг так похожий.
Душа буд-то вновь на просторе,
Унынье её просто
гложет,
Пишу я душой уж израненой,
Летать хочу птицею городою.
Дышу лишь любовью я маминой,
Во сне вновь летя над пропастью!
Но скука меня не
дождётся,
И скучать, это гиблое
дело.
Стихов вновь сюжет улыбнётся,
Хоть пишу их порой неумело!
Свидетельство о публикации №122120702591