Большее счастье дарить...
Нанизываю их на основание.
Пусть в этом неискусная,
Я не стремлюсь упрочить звание.
Но то, что всё же получается
В словах, что чувствую, сказать,
Душа, в процессе, открывается,
Чтобы тепло другим отдать.
Свидетельство о публикации №122120702574
Артём Огурцов 15.11.2023 12:12 Заявить о нарушении