Крылья
Напрасно даже и об этом
Вспархнуть над суетой поэтом
Взмахнув неведомым крылом
И созерцать бездонный мир
Великолепие и хрупкость
И нежности шаги
и грубость
И мудрости небесной пир
Стать частью будущих рассветов
И упоеньем дивным дня
С тобой и где-то для тебя
Теплом растаявших секретов
Свидетельство о публикации №122120702524
Храню без зла и без печали,
Забочусь только лишь при этом,
Чтобы они не протекали ...
Валентина Беседина 2 15.12.2022 11:06 Заявить о нарушении