Ответ Лайме Вайкуле

Лайма Вайкуле, страдалица ты наша!
Как держала ты страну, нашу Рашу,
ИзнемОгла вся на нет, вся запарилась,
Пугачёва помогала, да ославилась.

И призналась наконец... Но позволь узнать:
Что же Латвию свою так слабо держать?
Она меньше разов в сто, подними её.
Что, нет сил? Да без России вы, пардон, никто.

Вас Россия всех кормила, а не вы её.
Вы же злобой отплатили за её добро.
Не останемся без песен, даже не мечтай!
Отошла, и не маячь здесь, свет не закрывай!


Рецензии
Елена, аплодирую Вам!!! Мерзкие людишки!!! Лицемеры и шуты! Бред несут поганым языком! Бумеранг вернётся, вот увидите! Но назад их пускать нельзя! За всё нужно платить! Благодарю Вас! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   04.04.2023 16:55     Заявить о нарушении