Гвоздиками шляпу прибиваем, чтоб не улетала
Не корыто вовсе!
-Да? А что же?
-Русло Рек!
-А может, Океана дно, если корыто велико!
ВотЬЪ!
Чтобы Хорошо Спалось!
И Правильно проснулось!
***
Пинки иль дуновение идей: ЕЛЕНА ХВОЯ!"шёл по улице прохожий" и рецензии слова
Свидетельство о публикации №122120700248