Наклонюсь к дрожащей вербе
Помяну, заплачу.
Слёзы, - крупно, градом с неба, -
Выпью за удачу.
Выпью, чтобы наша встреча,
Как в тот тихий вечер...
Я, платок тебе на плечи...
Только время лечит.
Лишь оно даёт надежду:
Снова будет встреча.
Снова мы пойдём с тобою,
Берегом той речки,
Что качала нас волною, -
Ночь, рассвет и ласки.
Память, чистою слезою, -
Спой нам, ветер, сказку.
Подойду к дрожащей вербе, -
Помяну, заплачу.
Свидетельство о публикации №122120702471
Ощущаются Любовь и влюблённость Автора.
Удачи.
Очень Одинокая 06.08.2023 13:51 Заявить о нарушении