Лиловый Рассвет

ПОДАРИ МНЕ ЛИЛОВЫЙ РАССВЕТ,
 
ПОПОЛАМ РАЗДЕЛИВ НАШЕ ЛОЖЕ
 
В ДЕНЬ, КОГДА ВСЕ СЛИЯНЬЯ ПЛАНЕТ
 
В ЗВЕЗДНОМ КОСМОСЕ РАЗ В ЖИЗНИ СХОЖИ.
 
В НОЧЬ, КОГДА ШТОРМОВАЯ ГРОЗА
 
РАСТВОРЯЕТ В ПРОСПЕКТАХ ПРОХОЖИХ
 
И ЖУРЧИТ ДОЖДЕВАЯ РОСА
 
ДРУГ НА ДРУГА ЦВЕТОВ НЕПОХОЖИХ.
 
РАССКАЖИ МНЕ ПРО БЕЛУЮ НОЧЬ,
 
ЧТО ЛЮБОВЬ БЕЛЫМ АНГЕЛОМ СТЕЛЕТ,
 
КАК НАМ МОЖЕТ ДЕКАБРЬ ПОМОЧЬ
 
И КАК СНЕГ ГОРОД КРАСКАМИ БЕЛИТ.
 
КИСТЬЮ ЛЕТА РАСКРАСЬ ГОРОДА
 
И ВДОХНИ СВЕЖИМ ВЕТРОМ ДЫХАНЬЯ,
 
ПОЖЕЛАЙ ВСЕМ ЛЮБВИ И ДОБРА
 
И ИСПОЛНИ РОДНЫЕ ЖЕЛАНЬЯ.
 
ПОДАРИ МНЕ СВОЙ ВЗГЛЯД НЕЗЕМНОЙ,
 
В НЕМ ХОЧУ РАСТВОРИТЬСЯ, КАК В МОРЕ.
 
ТАК ЛЮБЛЮ ТВОЙ ДУШЕВНЫЙ ПОКОЙ
 
ТОТ,  ЧТО ТАЕТ В ЛЮБОВНОМ ПРОСТОРЕ...


Рецензии