Если встретишь волшебника..

Если встретишь волшебника,
Скажи, что у него попросишь?
Может, превратить в весну осень?
Может, чтобы всё было проще?
Как ты на это смотришь?
Если одно желание, что же выберешь ты?
Может, хочешь букет из ромашек?
Скажи, ты знаешь свои мечты?
Не цели, нет. Не стремления, не порывы.
А именно мечты. То ради чего все еще живы.
Твои мечты, такие персональные высоты,
До которых дотянуться шанса нет,
Но без которых лишний вдох - уже забота
Ненужная, и без которых не горишь.
А если не гореть, то зачем вообще всё?
Если жить, то только гореть, только мечтать,
Только искра внутри даст тебе силу встать,
Встать и идти к любым целям,
Но обязательно, веря в мечту.
И если ты в своей не уверен,
То самое время придумать новую и именно ту.


Рецензии