Мир перемен

Рождественский пост,
страстная неделя
первая прошла...
Мир изменился, не
оставив шансов и
дня на повторение...
Воспоминания детства
знакомых, друзей
ушло в забвение..
Честным отбором
без принуждений
пути разошлись...
Возможно проявятся
с друзьями встречи
в пятом измерении...


Рецензии