Не забывайте обо мне

Не забывайте обо мне.
Я здесь. Всегда я рядом с вами,
Деля и радость, и печали,
Молюсь в церковной тишине.

И ты не забывай меня.
Душой твой отражаю свет,
Как зеркало минувших лет,
Делю с тобой краюшку дня.

Не вспоминайте обо мне
Безлунной беспросветной ночью
В отчаянье бессонном корчась,
Взгляд устремив в небытие,

Кровоточа сердечной раной,
Бурля прерывистым дыханьем,
С разбитым вдребезги сознаньем
Как я, дрожа души мембраной.

И ты не вспоминай меня,
Когда мой свет в тебе утонет…
Мой голос не побеспокоит
В церковном хоре прозвеня.


------------------------
Картина сгенерирована нейросетью


Рецензии
До глубины души Благодарю Вас...

Леонид Шабохин   20.11.2024 09:27     Заявить о нарушении
Леонид, спасибо за сердечный отклик.
Удачи Вам!

Наталия Мышляева   20.11.2024 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.