Не нужны в голове знания, нужны способы их добыван

Не нужны в голове знания ,нужны способы их добывания.
Неудача, принцесса, к успеху часть процесса.
Коль она даже звезда. но и ей нужна узда.
Различать пора добро мысли и мысль добра.
Искусство рьяно, но не живёт без самообмана.
Где ковш взять, бать, да бы смыслы черпать.
Волна резонансы запускает она.
Быть где новой Орде?
Цифровая технология –рабство, убогие.
Такое явления в Руси меньше чем в Сахаре плотность населения.
Всё идёт через код.
Новое богатства -не пашни и заводы, а коды.
Вначале было слово , а потом поэзия –какая к ней претензия?
Не банальная инженерия социальная.
Мозг, Елена, суть антенна.
Чем полны имфериаметровые волны?
Группы крови — это болезни и у свекрови?
Намордник личность оскарбляети протест вызывает.
Терпеть насилие, друже, террора хуже.
Чего даёт тебе угол Бога твоего.


Рецензии