Дешевеет нынче ливер

Дешевеет нынче ливер,
Трансплантологов заказ,
Знает европейский дилер,
Заявку выполнят за час.
Если ранен, не проснется,
А проснется почки нет,
Печень с радости напьется,
Сердце новый ждет скелет.
Сколько без вести пропавших?
Земля знает и огонь,
Раньше были они наши
И на летал другая бронь.

Фашистским режимом Украины на поток поставлена доставка мобильных холодильников с органами в Европу.


Рецензии