Появись...

Увези меня в ночь непроглядную,
Чтоб забыла про горечь разлук,
Чтоб веселую да нарядную
Целовал не предатель, а друг.

Увези меня зимним вечером,
Чтоб морозом сковало печаль,
Чтоб весну, что другим искалечена,
Бросить в пропасть мне было не жаль.

Увези меня, неотцветшую,
С верой в счастье летящую ввысь,
Поделившая жизнь на прошедшую
И на ту, где прошу: "Появись!"

01.12.2022.


Рецензии