Лови привет, из нашей тишины!

*****

Лови привет, из "НАШЕЙ" тишины...
Где нет ни звуков, криков ни тревоги.
Там нету боли, отзвуков войны,
И сердце не тревожат старые ожоги.

Я обниму тебя, и молча посидим,
Смотря в глаза друг другу, мило улыбнемся,
Я вних прочту: "Ты мне необходим"!
И так обнявшись, мы с тобой проснёмся.

Проспав всю ночь, в беззвучной тишине,
В которой, ни на миг не разлучались.
Пока мы спали - ты шептала мне...
Как хорошо, что мы вдвоем остались!

Одной, так грустно в тишине...
Глотать тоску, не находя ответа.
С тобою уж не страшно мне,
Сквозь тьму уже забрезжил лучик света.

И взявшись за руки, пойдем,
Вдоль по дороге, к свету и горам.
Туда, где счастье мы с тобой найдем,
Идя навстречу ветру и мечтам!

Ты больше не захочешь тишины!
А будешь наслаждаться шумом моря!
Груз твой спадет и с плеч, и со спины.
Отступит боль, печаль, тоска и горе...

Ты скажешь милый, я люблю тебя!
Как этого мне в жизни не хватало!
А, я прижму тебя, так нежно и любя,
Затягивая вглубь, под одеяло...

Там буду целовать и миловать!
Сливаясь сердцем, жаркими телами.
А наш союз ничем не разорвать!
И пусть живёт доверье между нами!

Я больше не скажу: Ты не одна..,
А просто покажу тебе всю душу.
Испита чаша горькая - до дна!
Люблю тебя, и клятву не нарушу!


Рецензии