Сегодня, каждый решает сам...
Он дал нам и свой Завет!
...Но на земле,за скандалом-скандал!
Покоя и мира-нет!
Всевышний,о детях своих-радел!
Дал всё,чтобы в радости-жили!
...Но на земле,вновь идёт-передел...
А это хаос и беспредел!
О мире давно-позабыли.
А на земле,вот такие-дела...
ПопрАли,Законы Божьи!
И нечисть такую волю взяла,
Что рАзом-не уничтожить!
Вчера был друг,а сегодня-враг!
Хоть все мы,в Божией горстИ...
Но под гребёнку одну-никак!
Не можно нас подгрести!
...Не все обращаются-к небесам...
Но все,под рукою-Судьбы!
Сегодня каждый решает сам!
Где и с кем ему-быть...
Свидетельство о публикации №122120702287