Узнали вы, что душе знания не нужны? Сбывается-всё
Сбывается-всё потерянное обнаружится, и всё найденное потеряется.
Малоговорящие –энергию хранящие.
Если восхваляем-лучшее их воспринимаем.
Веды учат-критики карму критикуемого получат.
Карма является и речью определяется.
Речь, паны, проявление праны.
Мат! - вот и рак, брат.
Минута гнева уничтожит длительную дружбу. Ева.
Удивитеся 400 евреев из 500 чел. правительства.
Всяк смеётся не как придётся.
Стреляй в первого петра и от бедра
Свидетельство о публикации №122120702280