Всё в ней...

От бедра -
             походочка.
Кожа -
             солнечная
                корочка.
Глаза -
             туманы
                Андромеды.
И воплощение
                победы!
Поворот головы -
              пьедестала
                знак...
И всё в ней -
                так...
И всё в ней -
                так!..

07.12.2022 Анна Ртищева
       


Рецензии