Магазин

Тепла заверните кусочек потолще.
Спасибо большое!
Да, можно без света.
В бумагу шершавую,в эту коробку.
Любви и принятия. Это и это.

Добавьте еще сострадания кусочек,
И мама чтоб дома совсем не ругала.
А что это там? Это - то же конечно:
Доверие - всякому делу начало!

Немножко амбиций, Щепотку безумия,
Побольше минут на вдыхание безвременья,
И много любви: все что есть- в одни руки.
Любовь - нет не много и к ней же терпения.

А счастье? Как жаль... Все же хочется очень
Проснуться счастливой в любимых обьятьях.
Беспечной, смешливой, чтоб брошенно было
Красивое платье на спинку кровати.

А детского смеха? То поздно? То рано?
А запах макушки младенческой сладкий?
Как жаль.. лишь батончики и шоколадки
Обычного горького самообмана..


 Рика Ла-Лиса

24.10.2020


Рецензии