Из года в год соловей жвачку по вечерам жуёт. Как
Как определить Грише градус крыши?
Вопрос как войти в мягкий гипноз?
До 5 лет, говорят не зря. Мы все в инфопроля.
Душа и воля-силовое поле.
Не мракобесие внутреннее равновесие.
Спрашивается –идея 3 года вынашивается?
Перед сном помолись и с проблемами не ложись.
Придя с работы, мужичок. проблемы вешай на крючок.
В себя зри. но про работу дома не говори.
Свидетельство о публикации №122120702236