несуетливое
что плавится асфальтовая корка.
И небо на невидимых подпорках
шагает как сиятельный жираф
над вечной суетой. В тени задворок
чумазая скучает детвора,
не слышен гомон уличных торговок,
крикливых птиц нарушены права -
природа с тишиной вступила в сговор,
и время опустило рукава,
замедлив ход. И на руку не скорый
июльский день сомкнул свои уста,
сдаваясь в плен.... и в белых флагах город
послушно замер... стрелкой на часах.
Свидетельство о публикации №122120702234