Серпентарий
О благородстве и любви.
Твоя обитель – серпентарий,
Кусай других иль не живи.
Здесь не увидишь равнодушных,
Пригревших брюхом тёплым дно.
Ведь с равнодушием в гадюшник
Попасть надолго не дано.
Здесь ненавидеть только надо,
Кусать и впрыскивать свой яд
И самому избегнуть яда,
Заметив целящийся взгляд.
И, чтоб не быть в гадючьем корме,
Ты без сомнения решишь,
Что измениться нужно в корне,
Что ты гадюка, а не мышь.
Свидетельство о публикации №122120702206
Нострадавус 22.07.2024 20:39 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 22.07.2024 20:54 Заявить о нарушении