Великому славному российскому героическому байкалу

ТЫ ВЕЛИКОЕ ВЕЛИЧЕСТВЕННОЕ ОЗЕРО СЛАВНОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ДЕРЖАВНОЙ РОССИИ И МЫ РОССИЙСКАЯ ПРОГРЕССИВНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ НЕ ДОПУСТИМ НИКОГДА ЕГО ЭКОЛОГИЧЕСКОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ ГРЯЗНЫМИ ПРОМЫШЛЕННЫМИ СТОЧНЫМИ ВОДАМИ ОЛИГАРХИЧЕСКИХ ВОРОВСКИХ КОРПОРАЦИЙ ЕДИНОЙ БАНДИТСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ ЖУЛЬНИЧЕСКОЙ РОССИИ КАК В СВОЁ ВРЕМЯ РОССИЙСКАЯ ОЛИГАРХИЧЕСКАЯ МАФИЯ ВЫРУБИЛА ЗНАМЕНИТЫЙ ЛЕС В ЩЁЛКОВО В ПОДМОСКОВЬЕ!!!ВЕЛИКИЙ ПИСАТЕЛЬ ЗЕМЛИ РУССКОЙ ВЕЛИКОЙ И МОГУЧЕЙ РОССИИ И  ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ ВАЛЕНТИН РАСПУТИН ДО САМОГО КОНЦА СВОЕЙ СЛАВНОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ ЖИЗНИ БОРОЛСЯ ЗА СОХРАНЕНИЕ ЭКОЛОГИЧЕСКОЙ ЧИСТОТЫ ВЕЛИКОГО СЛАВНОГО РУССКОГО РОССИЙСКОГО ОЗЕРА БАЙКАЛА!!!


Рецензии