Доченька
ясный, солнечный день!
Зазвенели капели, слышно было кругом.
Солнце пело и пело, угоняя всю тень.
На лазури небесной тучки плыли бегом.
Я от счастья слезинку проронила сперва,
Целовала то диво, целовала тебя!
И сказала, о боже, чудо есть на земле,
И спасибо за счастье, о всевышний тебе!
Свидетельство о публикации №122120702196