Песня Серебро на висках

Пролетела беспокойная пора,
Оставляя лишь одни воспоминанья;
Запах дыма от походного костра,
Дрожь в руках во время первого свиданья,
Поцелуя вкус пьянящий на губах
И родителей смеющиеся лица,
Отраженье звёзд в доверчивых глазах,
И всё то, что никогда не повторится!

Пусть лежит серебро на висках,
Словно снег, что весной не растает,
Не жалей об ушедших годах
И о том, что уже не настанет!
Даже если в дороге ты всё растерял,
И душа в одиночестве стынет...
Помни- то, что однажды ты щедро отдал,
Никогда и никто не отнимет!

Завертела взрослой жизни карусель,
За собою увлекла красивым блеском,
И волшебная весенняя капель
Вдруг сменила чистый звук фальшивым треском...
Покидают зону доступа друзья,
И черты любимых лиц в тумане тают...
Стаи птиц в чужие тёплые края,
Растворяясь в сером небе, улетают!

Пусть лежит серебро на висках,
Словно снег, что весной не растает,
Не жалей об ушедших годах
И о том, что уже не настанет!
Даже если в дороге ты всё растерял,
И душа в одиночестве стынет...
Помни- то, что однажды ты щедро отдал,
Никогда и никто не отнимет!


Рецензии
Я так понимаю, это слова песни. Очень недурно. И со смыслом и образно.
Удачи Вам и вдохновения.

Александр Онищенко   09.12.2022 10:24     Заявить о нарушении
Александр, да, это песня. Я прочувствовал то, о чем писал, на своей шкуре. Огромное Вам спасибо за тёплый отзыв. С уважением, Сергей Романов.

Романов Сергей Александрович   09.12.2022 12:14   Заявить о нарушении