Ветром все развеяло
Нежное, летящее.
Макияж и локоны,
И глаза пьянящие.
Пахнут фруктом-персиком
Губы налитые.
Где еще нам встретиться?
Где мы вот такие?
Где ты смотришь пристально
И городишь глупости.
Где люблю неистово
Смелого и глупого.
Серебро струны твоей
Баритоном с хрипотцой.
И по краю по снегу
За тобой пойду босой.
Только время кружится
Тонкою веревочкой,
что застыло в лужицах -
Улетело пробочкой.
Где теперь та девочка?
Где ты: сильный, любящий?
Ветром все развеяло...
Только я люблю еще...
Где мы , слышишь,
Где же мы?
Где?
Рика Ла-Лиса
Свидетельство о публикации №122120702178