Откуда берет человек красоту?
Всегда ли ты прав,осуждая других, Иль ,может,не стоит позором клеймить Людей, на тебя непохожих, Но очень и очень подобных..
Сегодня,встречая рассвет поутру, Ты руку впервые протянешь тому, Кто был когда-то обижен тобой, Возможно,случайно,- но не легче ему.
Нашел в себе силы исправить ошибку, Откуда взялась эта воля к поступку? Все просто:природа тебя одарила Любовью.Поверь, только в этом и сила...
Свидетельство о публикации №122120702137