Холостяк. Лицемеркам

Лицемерия у баб не занимать,
Так глупо в ложь по-новой опустившись,
Лишь только бы быстрее открестившись,
Ведь будет всё ж опровергать,

Поскольку бабы не должны,
Сие списать за счёт мужчин,
Покуда логика и разум там един,
Фактов и доказательств их вины,

Себя из-под удара вовремя изъять,
Мужчинам нужно пруфы собирать - и не притворно,
Чтобы себя не дать оклеветать повторно,
Поскольку будет против них опять,

Что бабы врут всегда везде,
Что баба-то сама придумала,
Сама себя и закопала, когда типично заднюю дала,
Не дать распространиться ерунде.


Рецензии