Кто за все ответит

Два с половиной года минуло с тех пор,
Как начался этот кромешный  Ад!
Конца  и  края   не   видать :
Развязанной  войны, страданию Людей 
И   мукам   Матерей,
Которым не вернуть домой,
Своих  погибших  Сыновей!

И   Кто  ответит,  наконец - 
Перед  лицом  Господним
За  Вероломство  тех, 
Кто  *Кашу*  эту  заварил,
На  медленном  огне - Безумства
И   злобных,  яростных  страстей?

Ответа  нет!  Да  и  навряд  ли  будет!
Если  подумать  хорошо  -
Весь  Мир  в  ответе,  за  все  Беды,
Что  день  и  ночь  творятся  на  Планете!
Которая,  вот-вот,  сойдет  с  Орбиты
И   улетит  -  в  Тартарары!

Остановитесь,  Бога  ради,  Люди!
Взглянуть,  хотя  бы  на  минуту, 
На   слезы,   страх   и   необъятный   ужас
Застывшие,  в  глазах  испуганных  Детей,
От взрывов бомб  и  лязгание  орудий!
 
Уму непостижимо, что малым детям в 21 веке
Реально довелось познать все  ужасы  войны!
   


Рецензии
Многоуважаемая Марчелла, приветствую Вас! На Ваш вопрос ответ может быть только один. Вы найдете его в моей "Оде английскому языку". Успехов Вам!

Никишин Владимир   29.06.2024 06:16     Заявить о нарушении