То рыбку нам, то чудо печь...
Самим же лень и с печки слесть.
Нам бесконечно повезло,
Компьютер знает ремесло.
Он обучаем,он творит,
За нас мозгами шевелит.
Умеет в шахматы играть,
Он очень любит побеждать.
Любого может одолеть,
Он не способен пожалеть.
Железу чувства ни к чему,
Компьютер знает почему.
На всех одна программа здесь,
Друзья мои,но выход есть.
Познать себя,свою природу,
А дань отдать Любви и Роду.
Свидетельство о публикации №122120702081