Век... и Небо. УУУ-улыбка

Век смартфонов.
Без них никуда.
Удивленно все  пТИЦЫ запели.

Как недавно
Гудят провода.
Это ЛАМПОЧКИ гонят метели.

Скоро будет Век
В небо полета.

Ариэль
Удивился-
Да что Ты???

Тучи тоже
Желали бы знать.

Кошки-
Да ведь Зима.
Время спать.


Рецензии