Гейша или самурай?
И причёска всем на диво.
Если стрижка выйдет криво-
Харакири щекотливо.
Если удалась вам стрижка,
Ждёт весёлая интрижка:
Словно гейша в кимоно
В новогоднее кино.
Гейша или самурай?
Кого хочешь выбирай!
Наливай сакэ под суши,
Эх, спасите наши души!
фото автора
Свидетельство о публикации №122120702045