Осень грустит
И дождик с солнцем вперегон.
А дни тревожней , все,
грустнеют.
И хочется нестись бегом!
Налились мрамором березы,
Ноги их в белом образа.
Остались лишь виденьем
грезы,
О, лето: трогает слеза!
Душа немножечко тоскует,
Меняет время цеферблат,. .
Засыпет снег и все задует,
Берёзки все оденут новенький наряд!
Свидетельство о публикации №122120702020