Я очень далеко..
Никто не слышит,
Тело всё молчит,
Горько редьки не найти,
Возьми, брось отпусти,
Нет слов, но мысленно ты есть,
Существуешь где-то далеко,
Но главное нет покоя у тебя,
Значит я ещё жива чувства есть и больше не слушает бунт, как корабль отплывает навсегда,
Да, дела возможно всё, но у меня нет, я очень далеко..
Свидетельство о публикации №122120701992