Читают Пушкина далекие Созвездья. 251

Читают Пушкина далекие Созвездья.
Из Ближних?Близнецы вещают -аххххх!
А Пушки в День Рожденья- Салют-Бах!
(Они в ПОЭЗИЮ полезли).

Полез и всякий зонный люд.
Обычно в Зонах их блюдут.
А ПРАВИЛЬНО.
Ведь Музыкально слово
Для уха РАЗНОГО готово.

Под Мысль одетую КРАСИВО.
Танцует даже Ветер сивый.

Обычно Он ломает Лёд,
Когда ВЕСНА в права войдет.

ВЕСНА -Красавица Девица.
ОДНА мЫСЛЬ-
ПРАВИЛЬНО жениться.

И ВЕРНО!
Пусть поможет Бог
Взойти Ей
На Златой порог.

Читают Пушкина далекие Созвездья.
Из Ближних? Близнецы вещают -аххххх!
А Пушки в День Рожденья- Салют-Бах!
(Они в ПОЭЗИЮ полезли).


Рецензии